Menu

Рик Джойнер

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем устранить все свои страхи не только возможно, а совершенно реально. Узнай как добиться этого самостоятельно и начать жизнь без страха!

Братья и сёстры, для нормального христианина эти две вещи — чтение Слова и молитва — являются двумя сторонами его жизни; необходимо и то и другое. Мы видим, что согласно Божьему устроению всё во вселенной имеет две стороны. Например, верх и низ, право и лево, да и нет, день и ночь, мужчина и женщина — всё это представляет собой две стороны одного и того же, или, другими словами, пару, в которой обе половины дополняют друг друга для полного и надлежащего функционирования.

Побеждая страх / Рик Джойнер ; пер. Ю.Б. Хасид

Отзывов 0 Побеждая страх, Рик Джойнер В эти последние дни сражение за душу человека становится все горячее и напряженнее. Полем этой битвы является каждый отдельный человек, каждая церковь, каждый город и каждая страна. Если мы не поймем сути этого конфликта, то потерпим поражение. Эта небольшая книга должна помочь вам увидеть в правильном свете и затем уничтожить одно из могущественнейших орудий, которым враг наших душ пытается удержать человека в рабской зависимости от насаждаемого им порока.

Дьявол использует страх, чтобы удержать мир в подчинении своему могуществу, а Господь использует веру, чтобы освобождать людей.

Рик Джойнер Страх смерти – это основное ярмо уз, и Иисус пришел, чтобы «избавить тех, которые от страха Гражданское правительство может побеждать это сражение путем смерти каждого вражеского.

ЕСЛИ вы хотите понять различие между плотью и духом ЕСЛИ вы ищите ясного Библейского понимания духовной власти ЕСЛИ вы боретесь со страхом отвержения и стремитесь познать Божью любовь ЕСЛИ вы хотите победить грех и прославить Господа в своей жизни Вы уверены, что хотите пожаловаться на данный отзыв?

Страх не так ужасен как люди считают :) Рабочий способ полностью избавиться от всех без исключения своих страхов ты найдешь здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

В эти последние дни сражение за душу человека становится все горячее и напряженнее. Полем этой битвы является каждый отдельный человек, каждая церковь, каждый город и каждая страна. Если мы не поймем сути этого конфликта, то потерпим поражение. Эта небольшая книга должна помочь вам увидеть в правильном свете и затем уничтожить одно из могущественнейших орудий, которым враг наших душ пытается удержать человека в рабской зависимости от насаждаемого им порока.

Но какими бы ни были наши тревоги, страхи или фобии, Священное Писание .. (Автор: Рик Джойнер) Эта книга является заключительной книгой в .. В книге «Побеждая греховные желания» пастырь и евангелист Лестер.

Введите код с картинки: Всё это является результатом снов или пророческих переживаний, которые были у меня. Они все передают важные принципы или истины, которые я считаю библейскими, иначе бы я не использовал их. Пророчество может использоваться, чтобы подчеркнуть доктрину, как мы видим это в Книге Деяний, но доктрина может устанавливаться только Писанием. Пророчество может помочь подчеркнуть библейскую доктрину, но оно также обычно даётся для открытия тактической или стратегической воли Бога.

Если вы верите, что мы находимся в последних днях, вы должны ожидать этого. Это — призыв к жизни великого приключения, которое можно пережить на этой земле — истинной христианской жизни. Моя молитва о вас, чтобы вы смогли преодолеть всякое затруднение и пробежали путь, уготовленный вам, и стали бы сыновьями и дочерьми Бога, как Он того заслуживает. Я думал, что каждый мой шаг будет последним. Голод, жажда и бессилие вызывали великий кризис, который я никогда не переживал прежде.

Смерть, должно быть, была очень близка. Туман был таким плотным, что я мог видеть только на несколько сантиметров перед собой и он, казалось, полностью окутывал мой рассудок. Я решил не останавливаться, пока ещё нахожусь в сознании, но я знал, что долго так не продержусь. Я продирался через густой лес по узкой тропинке.

Рик Джойнер. Побеждая религиозный дух

Одна из наиболее явных целей колдовских сил - ослабить, подчинить силам зла и уничтожить Библейское христианство. Многие христиане в той или иной форме испытывают на себе нападки со стороны людей, занимающихся колдовством. Поэтому всем верующим необходимо уметь распознавать эти нападки и знать, как их преодолеть.

Рик Джойнер. 50 истин об . Избрали бы себя, будь вы на месте Бога Рик Реннер. Избранные Богом. . Побеждая страх. Рик Джойнер.

Побеждая религиозный дух Часть Различение религиозного духа Любовь к Богу является величайшей заповедью и наибольшим даром, которым только дано владеть человеку. Вторая великая заповедь — любовь к нашему ближнему. Как утверждал Господь, весь Закон состоит в соблюдении этих двух заповедей. То есть, если мы следуем этим двум заповедям, то следовательно исполним весь Закон. Если мы любим Господа, то не будем поклоняться идолам. Если мы любим своего ближнего, то не станем завидовать ему, обкрадывать его, или убивать и т.

Простая любовь к Богу победит всякое зло в наших сердцах, и выступает наиболее могущественным оружием против греха в мире. Поскольку любовь к Богу — наша наивысшая цель, это должно быть главным фокусированием нашей жизни. По этой причине одна из наиболее обманчивых и смертельных вражеских атак против церкви заключается в том, чтобы отвлечь нас от этой конечной цели. Стратегия противника направлена на то, чтобы удержать наш взгляд на грехе в нашей жизни, зная, что мы преобразуемся в образ того, что созерцаем 2Кор.

Как долго мы продолжаем смотреть на грех, так долго он будет господствовать над нами. Когда мы будем смотреть на Господа и взирать на Его славу, то станем изменяться в Его образ. Это не значит, что мы оправдываем или закрываем глаза на грех и ошибки, обнаруживаемые в нашей жизни.

Рик Джойнер - Последний поход

А главное — есть скидки! Кроме того при любой покупке Вы получаете скидки: Представленные в магазине товары постоянно поддерживаются в наличии на нашем складе!

, Рик Джойнер, Побеждая религиозный дух, 1, книга об от страха неприятия и осознать, что Бог принимает нас такими, какие мы.

Славу этого города невозможно было сравнить с чем-либо, она была вне всякого сравнения с тем, что я когда-либо видел или представлял раньше. Каждое здание и каждый дом были так уникален и красив, что даже дух захватывало, они были полностью соразмерны друг с другом и с окружающими полями, холмами и водоемами. Он смотрелся так, как будто вырос здесь, как растение, а не был построен.

Я почувствовал, что смотрел на что-то, построенное расой, которая не знала грехопадения и ходила в праведности и чистоте, как Адам и Ева в начале. Сразу бросалась в глаза одна его особенность - здесь было большое количество стеклянных окон в каждом строении или жилище. Это стекло было настолько прозрачное и чистое, а окна и двери были расположены так, что ощущение было таким, что ты не только приглашен, но и желанный гость.

Здесь было так, как будто ничто не пряталось, и не было никакой опасности кражи. Тогда я посмотрел на людей этого города.

Побеждая страх - Джойнер Рик

Побеждая страх Побеждая страх От издателя: В эти последние дни сражение за душу человека становится все горячее и напряженнее. Полем этой битвы является каждый отдельный человек, каждая церковь, каждый город и каждая страна. Если мы не поймем сути этого конфликта, то потерпим поражение. Эта небольшая книга должна помочь вам увидеть в правильном свете и затем уничтожить одно из

Рик Джойнер - Приготовляя путь для Господа (Часть III) Средство защиты: Страх и гордость – два самых больших средства к.

Рик Джойнер, ноябрь Первая группа Армии. Внезапно, я оказался стоящим на высокой горе, оглядывая большую равнину. Передо мной была армия, марширующая широким фронтом. Здесь было 12 дивизий в авангарде, который резко выделялся от великого множества солдат, которые следовали позади. Эти дивизии были поделены на части, в которых я угадывал полки, батальоны, роты и отделения.

Дивизии различались своими знаменами, а полки различались различным цветом униформы. Батальоны, роты и отделения различались такими вещами, как пояса или эполеты, которые носила каждое подразделение. Все несли доспехи, которые были из полированного серебра, щиты, которые, казалось, были из чистого золота, и вооружение из серебра и золота. Знамена были огромны, длиной от 30 до 40 футов.

Пастор Андрей Шаповалов -"Опасность сдаться раньше времени" (Portland)

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью доступна! Узнай как победить страх, нажми тут!